Домой События В Томаринском районе начали проверять охотников за мойвой

В Томаринском районе начали проверять охотников за мойвой

3
0


В Томаринском районе начали ловить мойву. Вместе с неплохой возможностью подзаработать, нерест этой весенней рыбки принес немало беспокойства местным жителям. Для наведения порядка, на побережье начала работать межведомственнаягруппа. В нее вошли сотрудники администрации, ОМВД, СКТУ, Росприднадзора,ПУ ФСБ и прокуратуры.

О создании межведомственной группы и ее функциях, участники было принято решение на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения COVID-19. Главной задачей группы стало уточнение личности рыбаков, выявление нарушителей карантина, а также контроль за соблюдением законодательства и пожарной безопасности крупными рыбопромысловыми станами и рыбаками-любителями.

На сегодняшний день, группа провела два рейда и проверила 15 юридических лиц, расположившихся на побережье от Новоселова, до Красногорска. На станах проверены разрешительные документы и собраны списки работников, так называемые судовые роли. Кроме того, с бригадирами и рыбаками проведены разъяснительные беседыпо соблюдению противоэпидимиологического режима, сохранению берега в чистоте и корректному поведению в отношении местных жителей.

Спорная ситуация произошла в селе Пензенская. Местные жители возмутились близким расположением стана к жилым домам. Вместе с обратившейся жительницей села и районным депутатом, патрульная группа посетила рыбаков и порекомендовала им сменить место дислокации. Стан уже убрали на несколько десятков метров, но жители просят убрать его из черты населенного пункта. Поэтомувопросбудет дальше прорабатываться с руководителем фирмы.

Соседством рыбаков недовольны и жители села Ильинского. Для разрешения ситуации будут приняты все возможные меры. Патрульные группы продолжат регулярные рейды до конца нереста мойвы. Информация о прохождении мероприятий и их итогах будет дополнена.

return false; }); })(jQuery); jQuery('#w6').autocomplete({"delay":700,"minLength":3,"appendTo":"#search-wrapper","source": function (request, response) { var helpBlock = $("#search-help-block"); var container = $("#search-container"); container.remove(); helpBlock.show(); jsonrpcWrapper( "https://www.65.media/search/jsonrpc", "getHint", {"searchWord": request.term}, function (xhr, status) { helpBlock.hide(); var content = $(xhr.responseJSON.result); content.hide(); $("#search-wrapper").append(content); content.slideDown(); response(); } ); } }); sendError({"noSupportBrowser":"Ваш браузер не поддерживается","tooBigText":"Выделенный текст слишком большой","spellingMistake":"Считаете ли вы, что это ошибка?","sendMessageError":"Отправить это сообщение?","pageType":"news"}); $(window).ready(function(event) { var adBlockTester = document.createElement('div'); adBlockTester.innerHTML = ' '; adBlockTester.className = 'adsbox'; document.body.appendChild(adBlockTester); if (adBlockTester.offsetHeight === 0) {( function ($, bannerContainerSelector, remainderContent) { if ($(bannerContainerSelector).length > 0) { var $remainder = $(remainderContent); $(bannerContainerSelector).empty().after($remainder.clone()).remove(); } })(jQuery, ".banner.bc-container.bc-container_desktop, .banner.br-container", "

n

n

n

n n

n

n пожалуйста, отключитеAdBlockn

n

n

n

n Реклама помогает развивать и улучшать наш проект

n

n

n

n");} else { $(window).trigger('needToLoadBanners'); } document.body.removeChild(adBlockTester); }); jQuery("#w7").cisAlerts(); });



Источник www.65.media