Домой События Сахалинские полицейские спасли жительницу Охи

Сахалинские полицейские спасли жительницу Охи

4
0


В ночь на 29 марта в дежурную часть ОМВД России по городскому округу «Охинский» поступил телефонный звонок. На другом конце провода молодой человек сообщил полицейским, что около 3 часов назад из их компании, находящейся в районе побережья у порта в селе Москальво ушла девушка и до настоящего времени не вернулась.

Оценив обстановку сотрудниками дежурной части было незамедлительно принято решение об отправке в указанное село трех сотрудников полиции – участкового уполномоченного полиции старшего лейтенанта полиции Николая Подоляка и двух инспекторов ДПС лейтенанта полиции Руслана Сулейманова и младшего лейтенанта полиции Евгения Рябинина.

В течении 25 минут стражи порядка прибыли на место происшествия. Со слов звонившего полицейские дополнительно узнали, компания находилась в автомобиле. В какой-то момент 20-летней девушке позвонили на мобильный телефон, она вышла из транспортного средства, но так и не вернулась.

Сотрудники полиции созвонились с гражданкой. Из разговора стало ясно, что после того как девушка поговорила по гаджету, она потеряла дорогу из виду и из-за сильных сумерек не знает где находится.

При помощи проблесковых маячков, специального звукового сигнала и громкоговорителя стражи порядка уточнили, видит ли она машину полиции, но девушка дала отрицательный ответ. Это подтвердило опасение сотрудников правоохранительных органов о том, что гражданка ушла от изначального места более чем на 2 километра. Кроме этого, в ходе беседы стало ясно, что девушка сильно замерзла и не сможет сама передвигаться.

«Мы с коллегами поняли, что счет идет на минуты. Быстро оценив складывающуюся ситуацию, мы проехали вдоль побережья Охотского моря разговаривая с гражданкой по мобильному телефону. Вскоре онасообщила, что видит вдалеке огни фар. Для нас это был сигнал, что мы двигаемся в правильном направлении» — рассказал инспектор ДПС Руслан Сулейманов.

Прибыв к месту, где находилась потерпевшая, полицейские увидели, что девушка лежит в снегу и ее ноги сильно обморожены. Сотрудники отнесли ее в патрульную машину, одели в теплую одежду и связались со скорой помощью.

Медицинская служба не могла добраться до столь отдаленного участка. Вновь включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, экипаж устремился в ближайшую больницу, которая находилась в городе Охе. На протяжении всего пути полицейские беседовали с девушкой чтобы та после сильного переохлаждения не уснула. По прибытию она оперативно была передана медикам, а сотрудники полиции с чувством выполненного долга продолжили дальнейшее патрулирование Охинского района.

return false; }); })(jQuery); jQuery('#reset-password-popup-form').yiiActiveForm([{"id":"resetpasswordform-email","name":"email","container":".field-resetpasswordform-email","input":"#resetpasswordform-email","error":".form-err","enableAjaxValidation":true,"validate":function (attribute, value, messages, deferred, $form) {yii.validation.required(value, messages, {"message":"Необходимо заполнить «E-mail»."});yii.validation.string(value, messages, {"message":"Значение «E-mail» должно быть строкой.","skipOnEmpty":1});yii.validation.email(value, messages, {"pattern":/^[a-zA-Z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:.[a-zA-Z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*@(?:[a-zA-Z0-9](?:[a-zA-Z0-9-]*[a-zA-Z0-9])?.)+[a-zA-Z0-9](?:[a-zA-Z0-9-]*[a-zA-Z0-9])?$/,"fullPattern":/^[^@]*<[a-zA-Z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:.[a-zA-Z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*@(?:[a-zA-Z0-9](?:[a-zA-Z0-9-]*[a-zA-Z0-9])?.)+[a-zA-Z0-9](?:[a-zA-Z0-9-]*[a-zA-Z0-9])?>$/,"allowName":false,"message":"Значение «E-mail» не является правильным email адресом.","enableIDN":false,"skipOnEmpty":1});value = yii.validation.trim($form, attribute, [], value);}},{"id":"resetpasswordform-captcha","name":"captcha","container":".field-resetpasswordform-captcha","input":"#resetpasswordform-captcha","enableAjaxValidation":true,"validate":function (attribute, value, messages, deferred, $form) {if (!value) { messages.push(" "); }}}], {"validationUrl":"https://www.65.media/auth/reset-password-validate"}); (function ($) { var $popupForm = $("#reset-password-popup-form"); $popupForm.on("click", "[data-submit-reset-password-popup-form]", function () { var clientId = $popupForm.find(".g-recaptcha").data("recaptchaClientId"); if (undefined !== clientId) { grecaptcha.reset(clientId); grecaptcha.execute(clientId); }

return false; }); })(jQuery); jQuery('#w6').autocomplete({"delay":700,"minLength":3,"appendTo":"#search-wrapper","source": function (request, response) { var helpBlock = $("#search-help-block"); var container = $("#search-container"); container.remove(); helpBlock.show(); jsonrpcWrapper( "https://www.65.media/search/jsonrpc", "getHint", {"searchWord": request.term}, function (xhr, status) { helpBlock.hide(); var content = $(xhr.responseJSON.result); content.hide(); $("#search-wrapper").append(content); content.slideDown(); response(); } ); } }); sendError({"noSupportBrowser":"Ваш браузер не поддерживается","tooBigText":"Выделенный текст слишком большой","spellingMistake":"Считаете ли вы, что это ошибка?","sendMessageError":"Отправить это сообщение?","pageType":"news"}); $(window).ready(function(event) { var adBlockTester = document.createElement('div'); adBlockTester.innerHTML = ' '; adBlockTester.className = 'adsbox'; document.body.appendChild(adBlockTester); if (adBlockTester.offsetHeight === 0) {( function ($, bannerContainerSelector, remainderContent) { if ($(bannerContainerSelector).length > 0) { var $remainder = $(remainderContent); $(bannerContainerSelector).empty().after($remainder.clone()).remove(); } })(jQuery, ".banner.bc-container.bc-container_desktop, .banner.br-container", "

n

n

n

n n

n

n пожалуйста, отключитеAdBlockn

n

n

n

n Реклама помогает развивать и улучшать наш проект

n

n

n

n");} else { $(window).trigger('needToLoadBanners'); } document.body.removeChild(adBlockTester); }); jQuery("#w7").cisAlerts(); });



Источник www.65.media