Домой События Авиакомпания «Аврора» принимает усиленные меры по защите в условиях пандемии

Авиакомпания «Аврора» принимает усиленные меры по защите в условиях пандемии

3
0


Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», усиливает меры по борьбе с коронавирусом COVID-19 на воздушном транспорте. В авиакомпании разработан и реализуется комплекс мероприятий, направленных на снижение возможного риска заболевания и предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Специалисты «Авроры» постоянно отслеживают эпидемиологическую ситуацию на рейсах, соблюдают рекомендации Роспотребнадзора и авиационных властей.

На ежедневной основе производится уборка и обработка дезинфицирующими средствами всех воздушных судов после каждого международного и российского рейса. Производится санитарная обработка салонов самолетов, включая обработку подголовников, откидных столиков, кресел и ремней безопасности. Данные процедуры проводятся бригадами специалистов «Авроры», а также сотрудниками специальных служб аэропортов.

Мойщики самолетов обеспечены необходимыми средствами для обработки и уборки воздушных судов, а также личными   средствами защиты: одноразовыми масками, перчатками, антисептиками, салфетками во всех помещениях, а также в автомобиле, который доставляет уборочный инвентарь к воздушному судну.

Все члены экипажа на борту воздушных судов снабжены защитными комплектами из масок и нитриловых перчаток в необходимом количестве.

В туалетных комнатах самолетов присутствуют дозаторы с мылом с дезинфицирующим эффектом, а пассажирам предлагаются дезинфицирующие салфетки для лица и рук. В бортовой аптечке самолетов всегда находится полный комплект средств индивидуальной защиты, а также средства для быстрого реагирования в случае выявления симптомов заболевания у пассажиров на борту.

Также производится ежедневная дезинфекционная обработка всех перронных автобусов, используемых для перевозки пассажиров между воздушными судами и терминалам аэропорта.

return false; }); })(jQuery); jQuery('#w6').autocomplete({"delay":700,"minLength":3,"appendTo":"#search-wrapper","source": function (request, response) { var helpBlock = $("#search-help-block"); var container = $("#search-container"); container.remove(); helpBlock.show(); jsonrpcWrapper( "https://www.65.media/search/jsonrpc", "getHint", {"searchWord": request.term}, function (xhr, status) { helpBlock.hide(); var content = $(xhr.responseJSON.result); content.hide(); $("#search-wrapper").append(content); content.slideDown(); response(); } ); } }); sendError({"noSupportBrowser":"Ваш браузер не поддерживается","tooBigText":"Выделенный текст слишком большой","spellingMistake":"Считаете ли вы, что это ошибка?","sendMessageError":"Отправить это сообщение?","pageType":"news"}); $(window).ready(function(event) { var adBlockTester = document.createElement('div'); adBlockTester.innerHTML = ' '; adBlockTester.className = 'adsbox'; document.body.appendChild(adBlockTester); if (adBlockTester.offsetHeight === 0) {( function ($, bannerContainerSelector, remainderContent) { if ($(bannerContainerSelector).length > 0) { var $remainder = $(remainderContent); $(bannerContainerSelector).empty().after($remainder.clone()).remove(); } })(jQuery, ".banner.bc-container.bc-container_desktop, .banner.br-container", "

n

n

n

n n

n

n пожалуйста, отключитеAdBlockn

n

n

n

n Реклама помогает развивать и улучшать наш проект

n

n

n

n");} else { $(window).trigger('needToLoadBanners'); } document.body.removeChild(adBlockTester); }); jQuery("#w7").cisAlerts(); });



Источник www.65.media